云冈矿原煤产量连续7年超500万吨

icon 2013-12-19 16:56:28
icon 0

  截至12月16日,云冈矿今年原煤产量已达503.8万吨,连续第7年突破500万吨大关。

       2013年,云冈矿在生产中面临全年搬家16次的繁琐任务,再加上采煤地质构造异常,夹石、断层的增多,提高生产能力的任务异常艰巨。该矿不断完善安全管理格局,加大安全奖罚考核力度,把“治大隐患、防大事故”作为现场管理重点,严格执行安全生产问责制,激发全员抓安全的积极性和主动性,促进员工由“要我安全”向“我要安全”转变。

       进入10月份,该矿围绕全年目标,坚定信心、提振精神,决战四季度。安全、机电、运输等各系统干部严格执行跟班上岗制度,盯原班、盯现场、盯设备运行情况,全矿呈现出高效集约、稳定流畅的安全生产格局,10月份原煤产量完成60万吨,外运49.6万吨。11月20日,日产量创建矿新高,达到26100吨。他们在安全质量标准化上坚持“高标准定位、深层次挖掘、全方位提升”的原则,以先进带后进,缩小队组之间的差距,使质量标准化工作由局部达标向全面达标延伸,向管理全过程精细闭合的目标不断迈进。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您