城区多措并举堵原煤推型煤

icon 2013-12-19 16:42:37
icon 0

  现场演示型煤优点,部门联动封堵原煤,政策补偿使用型煤,城区自11月28日推广使用环保型煤工作全面启动以来,形成了政府统领、企业施治,市场驱动、公众参与的大气污染防治新机制,环保型煤推广工作取得阶段性成果,截至目前,共取缔原煤销售点34个,设置型煤销售点10个,免费发放环保型煤炉具近千套。

       按照“封堵结合”的原则,城区同步推动原煤封堵和环保型煤推广工作。该区古城管理处、城区环境治理监督大队及工商、煤炭等多部门联动,全面取缔原煤固定销售点及流动销售点,分门别类做好企事业单位、个体工商户、居民的原煤禁烧工作,到目前为止,共取缔原煤固定销售点15个,流动销售点19个,并劝导两家原煤销售户改售环保型煤。

       逐门逐户宣传动员、现场讲解使用方法、详细解析惠民政策,城区各街道社区全方位宣传使用环保型煤的好处,鼓励广大平房居民禁烧原煤,使用环保型煤。目前,城区各街道已会同型煤厂家设置型煤固定销售点9个、流动销售点1个,销售环保型煤800余吨,并置换原煤130吨。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您