我市完善保障体系发展老龄事业

icon 2013-11-21 09:32:59
icon 0

  昨日下午,以全国政协常委、人口资源环境委员会副主任张黎为组长的《中国老龄事业发展“十一五”规划》联合检查评估组莅临我市。
    全国政协人口资源环境委员会委员、全国妇联执委萧燕军,全国老龄办副主任闫青春参加检查评估。省政府办公厅副巡视员白卫东,省政协人口资源环境委员会副主任李润玺,省老龄委专职副主任王进龙,市政协副主席刘俊雍陪同。
   《中国老龄事业发展“十一五”规划》颁布实施后,我市各级党委、政府高度重视,把发展老龄事业作为经济社会统筹发展和构建和谐大同的重要内容,结合全市人口老龄化现状和老龄事业的实际,通过建立完善老年社会保障体系,全面加强老龄事业基础设施建设,切实保障老年人合法权益等有效措施,全面推动了我市老龄事业持续健康发展。检查评估组一行详细了解了我市贯彻落实《中国老龄事业发展“十一五”规划》所做的工作、老龄工作存在的问题及编制“十二五”规划的意见和建议。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您