辉煌水暖集团获评2013年度中国家居行业最具影响力奖

icon 2013-11-21 09:10:45
icon 0

  11月13日,由新浪家居主办的“新浪家居产业高峰论坛暨2013年度新浪家居颁奖盛典”在上海隆重举办,中国卫浴十大品牌——辉煌水暖荣膺本年度“最具影响力品牌”大奖。据悉,本次“最具影响力品牌奖”主要是由新浪家居广大网友自由投票公选出来的,可以说是最接“地气”的一个奖项。而辉煌水暖的本次获奖也再度向消费者传递出中国卫浴品牌的影响力。

  1988年初创的辉煌水暖集团,只是一家小小的家庭式作坊。从建厂以来,辉煌水暖便坚持“品质铸就辉煌”的产品质量理念,秉持着精益求精、不断进取的精神,用最高品质的卫浴产品与服务成就了辉煌水暖今日的影响力,也成就了辉煌水暖优良的口碑。品质是辉煌水暖领跑于行业前沿的“硬实力”,而其在产品研发设计的创新也令人印象深刻。2013年新品发布会上,辉煌水暖集团共推出近200款新品,包括陶瓷、智能马桶、浴室柜、龙头、挂件配件、水槽、地漏、淋浴房等。此次新品有诸多看点,如8大整体卫浴空间、时尚精致的“无缝”坐便器、创意随心的浴室侧柜、防烫的花洒把手以及自然经典的淋浴房……这些都让外界见识到辉煌水暖的研发实力,人性化的设计理念,低碳环保的生产工艺,智夺眼球的科技含量。

  此外,辉煌水暖还活跃在美国KBIS展会、卡塔尔国际建材博览会、环球资源迪拜采购交易会、澳大利亚国际建材展、印度孟买ACETECH展览会、摩洛哥SIB国际建材展、巴西建材展、埃及开罗国际建材展、广州精品卫浴展、西部陶瓷展等国际国内颇具影响力的展会,在众多卫浴品牌中脱颖而出,引领了卫浴新风潮,如今辉煌水暖在全国卫浴市场乃至国际市场获得了绝佳的领地。

  回首2013年,辉煌水暖在“管理变革”的发展基调下,不断地创新与努力,为更多的消费者营造出人性化的卫浴产品。正是这些付出,辉煌水暖集团在赢得广大消费者喜爱的同时,还得到业内专业人士的认可与肯定;展望2014年,辉煌水暖将以这项荣誉为动力,不断创新前行,以更优质的产品、更人性化的设计、更贴心的服务回馈广大消费者。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您